Doctor Strange Movie(s)
Скотт Дерриксон, конечно, уже сказал, что размышляет над сиквелом к "Доктору Стрэнджу".
Но сборы - это хороший довод "за". :)

«ДОКТОР СТРЭНДЖ» ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕТ. В США, ЕВРОПЕ И РОССИИ!

Источник: nikitafilimonov.ru/archives/2613

Несмотря на мнение, что от комиксов, Marvel и супер-героев «все устали», новый фильм кино-вселенной этих самых Marvel просто «отжигает» в прокате.
Дебют персонажа Доктора Стрэнджа в кино и Бенедикта Камбербэтча в «большой коммерческой роли» пришелся по душе зрителям во всем мире. Несмотря на «полярную» критику.
В Америке это один из самых лучших стартов для «оригинальной» истории с 85 миллионами долларов. Впереди лишь (первый) «Железный Человек», а позади уже остались и первый «Тор» с «Первым Мстителем» и прошлогодний «Человек-Муравей».
В Китае «Доктор» наколдовал 44 миллиона за три дня и это ЛУЧШИЙ результат для супер-геройских не-сиквелов.
В Европе фильм смог собрать почти 119 миллионов за второй уикенд. Прокат теперь идет почти во всех странах, но всего за 13 дней в кинотеатрах «Стрэндж» положил в копилку своих создателей (ой, опять Disney) 325 миллионов долларов.
В России Доктор Камбербэтч заработал 12.4 миллионов долларов за этот уикенд и если приплюсовать к этой сумме ограниченный прокат в IMAX, начавшийся неделей ранее, получится цифра 15.4 миллионов долларов. Это один из лучших стартов для зарубежного фильма за всю историю современного российского проката.
Ну что, очередной миллиард у студии в кармане? (с)

@темы: О фильме "Доктор Стрэндж", Новости