23:45 

Название: A Cloak of Many Things
Автор: Orcish
Оригинал: archiveofourown.org/works/8393734
Переводчик: not sorry man
Размер: мини, около 1,3к слов
Пейринг/Персонажи: Плащ Левитации/Стивен Стрэндж
Категория: слэш
Жанр: ПВП, немного slice of live
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Плащ Левитации знает, чего он хочет.
Примечание/Предупреждения: dub-con,

Итак, у Стивена появился плащ. Упрямый, да и к тому же себе на уме.

Он был полезен во время драки с людьми Кецилия — без помощи плаща, Стивен наверняка бы погиб. Ему следовало бы быть благодарным за это, и Стивен был, конечно, рад, что могущественный артефакт решил выбрать его. Но все же, гм, лапанье было явным перебором.

Все началось невинно: воротник невзначай касался щек и шеи Стивена, край плаща щекотно скользил по его запястью. Но постепенно прикосновения стали смелее: явно ласковые касания к губам, заднице. Поначалу Стивен думал, что плащ просто дразнит его (насколько на подобное был способен одушевленный кусок ткани), и не воспринял всерьез.

Затем прикосновения стали более настойчивыми и — Стивен осмеливается использовать именно это слово — собственническими. Когда он садился за ноутбук, чтобы написать письмо Кристин, плащ закрывал собой поле зрения Стивена, хватал за плечи и тащил его к забытой, но все еще наполовину полной тарелке. И да, возможно он иногда забывал поесть (Стивен был ужасно занят после всех приключений), но, казалось, плащ начинал столь активно заботиться о его здоровье, только когда Стивен хотел написать Кристин.

Подобное предположение, разумеется, было полной чушью. Стивен зря пытался искать везде двойное дно. Плащ — кусок ткани, неважно насколько разумный, и просто не может чувствовать ревность. Это было бы просто смешно.

И когда плащ следовал за Стивеном в душевую, точно как пес, наблюдающий за хозяином, дабы удостовериться, что тот в порядке и никуда не исчез. Ничего такого странного, верно? В конце концов, он мог исчезнуть из душа с гораздой большей вероятностью, чем большинство людей — никогда не угадаешь, когда кто или что откроет портал и попытается затащить Стивена внутрь. Плащ был совершенно прав в своем беспокойстве и всегда был готов прийти на помощь, если кто-нибудь решился бы атаковать Стивена, когда тот наиболее уязвим. И плащ заботливо держал для него полотенце, чтобы Стивен не намочил пол в его поисках. И даже если плащу открывался чудесный вид за прозрачной душевой занавеской, что же — он был всего лишь куском ткани. У него даже не было глаз.

И когда Стивену было холодно (или он был замечен в момент грусти и жалости к себе) плащ в качестве утешения оборачивался вокруг него, словно уютное одеяло.

Но Стивен чувствовал неловкость, когда плащ оставался в комнате, пока он мастурбировал. Плащ так явно демонстрировал незаинтересованность, пока рука Стивена находилась в его южных регионах, что у последнего складывалось впечатление, будто все внимание плаща направленного именно на него. Что, опять же, было маловероятно. Это же был плащ.

Стивен не был по-настоящему удивлен, когда он оказался в кровати не один, и затрепетавшая ткань обернулась вокруг его запястья, нежно отведя его руку от члена. Стивен не сопротивлялся, и конец плаща обернулся вокруг его члена, то ослабляя, то усиливая хватку, пока остальная его часть ласкала кожу Стивена нежными касаниями.

Стивен ахнул, когда что-то коснулось его задницы, и ткань нежно попыталась втиснуться, проникнуть в него.

— Погоди, это слишком… — все, что он смог сказать, пока прикосновения не стали более настойчивыми. — Ты же не можешь… Ты плащ.

Тот, казалось, решил доказать Стивену, что он еще как может; конец плаща туго свернулся и вошел в него. Это было болезненно, но ткань оказалась более гладкой и скользящей, чем ожидал Стивен. Плащ слегка двинулся внутри него и прошелся прямо по простате, из-за чего Стивен вздрогнул и застонал. Плащ принял это за поощрение и удвоил усилия, лаская яйца, дразня головку и простату, так что обездвиженный Стивен мог только дрожать и стонать.

Конец плаща ласкал его изнутри, пока Стивен не кончил, дрожа, а ткань, обернутая вокруг его члена, не упустила ни капли. Стивен чувствовал опустошение и легкую боль, что наталкивало на мысль о покупке смазки.

Вот только следующего раза не будет, Стивен отругает плащ и…

Он отпустил его член, и Стивен увидел белые пятна на светлой ткани.

— Только посмотри на себя, грязнуля, — он обвиняющее указал на плащ. — Как вообще тебя можно стира…

Тот отряхнулся, словно мокрый пес, и оказался совершенно чистым.

— Вау, это круто. Действительно, магический артефакт. Гм…

Плащ затрепетал, изобразив вздох, опустил вниз и обернулся округ Стивена.

— Я ничего не забыл, знаешь ли. Подобное совершенно недопустимо, так что поговорим об этом, как колдун с плащом, человек с куском ткани, даже не думай, что мы не…

Плащ потрепал его по плечу, и Стивен вздохнул.

— Отлично, полагаю, это может подождать до утра… подай мне одеяло, будь добр.

Плащ укрыл его одеялом, а потом и сам улегся поверх. Его края погладили Стивена по щекам, приласкали губы и и обняли, словно руки любовника, и не разжимали хватки, пока Стивен не уснул.

Ему приснился сон о нежных объятиях и прикосновениях, о коконе красного цвета, внутри которого Стивену ничего не грозило. Когда он проснулся, плащ висел на кровати, и Стивен задумался, уж не пригрезились ли ему события вчерашнего вечера.

Он едва успел одеться, когда Вонг явился через сверкающий портал с просьбой о помощи. Плащ охватил его плечи, и Стивен вошел в портал вместе с Вонгом, готовый встретиться с чем угодно на своем пути. Плащ утешительно погладил его по щеке, и Стивен улыбнулся, зная, что тот всегда защитит его спину, и никто, и ничто не дотронется до него.

Зверь взревел, и Стивен достал оружие из воздуха, позволяя плащу оттянуть себя подальше от длинных когтей. Стивен прыгнул и ударил зверя лезвием, видя, как Вонг делает то же самое, но по другою сторону.

Они сбили зверя с ног и, тяжело дыша, перегруппировались. У Стивена через всю щеку шла рана от когтей зверя, и он знал, что ее следует продезинфицировать как можно скорее. Вонг посоветовал ему заняться ею, и что он и его люди справятся дальше сами. Стивен ушел порталом.

Плащ явно нервничал, и чтобы его успокоить, Стивену пришлось утешительно похлопать по ткани. Но тот угомонился только, когда щека Стивена была обработана, и ему позволили обернуться вокруг в жесте утешения.

— Не беспокойся, это всего лишь царапина, — прошептал Стивен и прижался лицом к плащу.

Разговор может подождать. Плащ слишком обеспокоен, что подпустил гигантские лапы к лицу Стивена ближе, чем на дюйм. Он просто немного поспит, а затем поможет Вонгу и остальным с уборкой останков. Буквально полчаса на сон…

Солнце уже зашло, когда Стивен проснулся. Присланная СМС утверждала, что все в порядке. Плащ все еще окутывал его, но начал активно шевелиться вместе с пробуждением Стивена. Он все еще выглядел виноватым, и Стивен улыбнулся.

— Я в порядке, знаешь ли, — сказал он, но плащ продолжал активно дотрагиваться до него.

Стивен помог ему избавить себя от одежды, и устроился на кровати, позволяя плащу порхать вокруг и исследовать каждую царапину или синяк. Когда простые касания превратились в ласки, Стивен развел ноги и выгнулся, поощряя его прикосновения.

Стивен застонал, когда плащ завел ему руки за спину, фиксируя их, при этом продолжая дразнить его между ног.

— Я практически полностью уверен, что зверь не ранил меня здесь, — пробормотал Стивен.

Плащ ущипнул его, и Стивен подскочил, затем насладившись извиняющимися ласками.

Его жизнь уже была сплошным пиздецом, так разве секс с магическим плащом не терялся на фоне остального веселья?

Стивен вздохнул и сдался плащу, позволяя позаботиться о себе. Он не знал, какая плащу со всего этого выгода, но Стивен не жаловался на постельные умения плаща.

Плащ продолжил ласкать его, и Стивен прикусил губу, чтобы приглушить стоны и всхлипы. Он выгнулся, когда плащ вошел в него, а хватка на руках усилилась. Стивен чувствовал себя полностью в его власти, в лучшем возможном смысле.

— Что ж, наверное, тебе нужно дать имя? — спросил Стивен, когда они обнимались в ленивой неге.

Плащ ущипнул Стивена за нос и обернулся еще крепче вокруг него. Стивен рассмеялся и растворился в нежных прикосновениях.

Скоро ему нужно будет встать и убедиться, что все в порядке, он доверял Вонгу, но Стивену хотелось увидеть все самому. Ему так же нужно будет исследовать труп зверя и выяснить, откуда он пришел или кем был послан.

Но сейчас Стивену было вполне уютно. И вполне мог задержаться еще ненадолго.

@темы: Фанфикшен, Фантворчество, Стивен Стрэндж, Слэш, Плащ левитации, NC-17

Комментарии
2016-11-11 в 15:06 

Хриза
Отличный перевод, еще раз насладилась фиком. :five:

2016-11-11 в 16:23 

Хриза, cпасибо :shuffle2:

2016-11-11 в 19:51 

Суламита
Ем грибы и смотрю ковёр
Внезапно очень так зашло, кинковая штука :chup2:
И кажется, этот пейринг у меня в голове окончательно зацвел :crazylove:

2016-11-11 в 20:32 

Итидаль, рада, что понравилось)
На ао3 к этому тексту есть еще 2 сиквела, плюс 3-4 текста от других авторов с:
У меня тоже он цветет бурным цветом. Жаль, что на английском никто не пишет ничего сюжетного с этими двумя.

2016-11-12 в 08:29 

Суламита
Ем грибы и смотрю ковёр
not sorry man, спасибо, пойду посмотрю )))

2016-11-24 в 21:15 

innokentya
Проводник света.
not sorry man, отличная вещь же! Спасибо огромное :З
а перевод других частей не планируете? :shuffle2:

2016-11-24 в 22:03 

innokentya,
Спасибо! :heart:

а перевод других частей не планируете? :shuffle2:
К сожалению, нет( Во второй части плащ объявляется в образе человека, а третья и вовсе без рейтинга. Ни первое, ни второе меня не кинкует вдохновляет :с

     

Doctor Strange Movie(s)

главная