00:08 

Фанфик "От A до Z доктора Стивена Стрэнджа"

эстерс
Название: От A до Z доктора Стивена Стрэнджа
Автор: kairo-egypt.livejournal.com/
Размер: драббл
Персонажи: Стивен Стрэндж, Вонг, Кристин Палмер, Старейшина,
Жанр: ангст, юмор
Рейтинг: G



Arrogant (высокомерность)

Стивен Стрэндж высокомерен. Это его неотъемлемая часть. Не его вина, что он не может терпеть некомпетентность.
Люди считают, что нейрохирурги - сливки общества. Но всегда есть еще и идиоты. Вот что заставило его неустанно учиться в Камар-Тадж. Он даже научился астральной проекции, чтобы получить больше знаний. Он должен быть первым во всем.

Brother (брат)

Стивен Стрэндж был старшим братом. Ключевое слово - "был". Немногие знают об этом и он не тот, кто делится такой личной информацией. Больше всего его поражает то, что он дважды терпел неудачу, будучи старшим братом.

Донна - причина, по которой он заинтересовался медициной. По иронии судьбы, она также причина, по которой он боится провала в медицине и других аспектах своей жизни.

Иногда он все еще удивляется, что произошло, если бы он смог реанимировать ее раньше.

Не было оправдания тому, что случилось с Виктором. Все было на нем. Если бы он находился рядом с отцом на его смертном одре, Виктор бы жил.

Cloak (плащ)

Наличные, машины, кондоминиумы и кредитные карты принесли Стивену счастье, пока он не потерял их всех. Сказать, что они ему больше не нужны, по крайней мере, наличные, было бы ложью.

На своем нынешнем выбранном пути он понимает, что ему больше всего нужно - это другие "С": Кристина и Плащ. Кристина - отличный друг, но он запутался в их отношениях. По крайней мере, он знает, где находится Плащ. Плащ всегда с ним, независимо от того, был ли хорошим или плохим, богаче или беднее, болен или здоров. Плащ поймает его, когда он упадет метафорически или буквально, особенно из-за своей работы. Пословица гласит: "Плащ Левитации - лучший друг колдуна".

Doctor (врач)

Стать врачом всегда было его мечтой, так как он узнал, что может помогать людям. Он был так взволнован и научился, насколько мог.

Смерть Донны дала понять, что он не может помочь всем. Быть врачом - это просто работа. После смерти остальных членов его семьи, быть врачом стало лишь средством получить известность и славу. Не с кем было разделить свою жизнь.

После несчастного случая звание доктора было единственным напоминанием о том, что когда-то он был уважаем.

После Дормамму, он все еще любит называть себя так, это служит напоминанием, как он заработал этот титул. Однако теперь он знает, что быть врачом - это не единственный способ помочь людям.

Eidetic (эйдетик)

Эйдетическая память может быть как благословением, так и проклятием.

Эйдетическая память и напряженная работа помогли Стивену получить степень доктора медицинских наук, так и степень кандидата медицинских наук в рекордно короткие сроки. Они также помогли ему выучить санскрит и сложные заклинания в течение нескольких месяцев.

Однако это также напомнило ему все личные неудачи. Верный способ избежать этого можно было только в случаях, которые имели высокий шанс на успех.
Он преодолел свой страх неудачи, позволив себе проигрывать, пока не победил Дормамму. Теперь проблема в том, как забыть, что он умирал более тысячи раз в отчетливых подробностях.


@темы: Фанфикшен, Стивен Стрэндж, Старейшина, Кристин Палмер, Джен, Вонг, G-PG-13

     

Doctor Strange Movie(s)

главная